votos: 70 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Liga promises real madrid

Liga promises real madrid

Eduardo Valentín, Real Madrid C. F.; Iván Latif, RCD Espanyol; Alberto Ruiz, Real Madrid C. F.. Véase también. Esteban Granero (Real Madrid), Juanfran (Atlético de Madrid), Santi Cazorla (Villarreal CF), Diego Capel (Sevilla FC), Piti (Rayo Vallecano). El Real Madrid ha conquistado el trofeo del Torneo Nacional Geotiles LaLiga Promises Santander después de derrotar al FC Barcelona () en.

tabla de contenido:  

El Real Madrid conquista su cuarta Liga Promises

Maguire, Walker y Johnstone, bajas de Inglaterra ante Bélgica. Tras un saque Liga promises real madrid esquina lanzado por Alberto Ruiz, un remate de cabeza del altísimo Mikel ponía Liga promises real madrid en el marcador. Esto es otra historia. Tupper Club.

Liga promises real madrid
Liga promises real madrid
Liga promises real madrid
Liga promises real madrid
Liga promises real madrid

Se celebraba en el mes de diciembre de cada año, hasta que se movió al mes de junio, sin interrupción desde el año , excepto en el año no se celebró por la pandemia de COVID Disputado en la localidad madrileña de Brunete , nombre por el que es conocido popularmente pese a que se haya disputado en otras localidades del territorio nacional. A efecto se creó la Fundación El Larguero en el año con el objeto de reivindicar y dinamizar todos los valores positivos que representa el deporte, a través de las distintas iniciativas, actividades, escuelas o torneos.

A continuación se detallan las distintas ediciones del torneo. Nota: pen. Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Artículo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas. Consultado el 27 de diciembre de Archivado desde el original el 19 de febrero de Consultado el 29 de diciembre de Archivado desde el original el 28 de diciembre de Archivado desde el original el 15 de enero de Archivado desde el original el 11 de junio de Consultado el 28 de diciembre de Archivado desde el original el 1 de enero de Con anterioridad era un torneo de categoría alevín.

Convocatoria del Real Madrid para el VII Torneo Internacional LaLiga Promises Orlando 2023

Control de autoridades Proyectos Wikimedia Datos: Q Datos: Q Activar o desactivar el límite de anchura del contenido. Maspalomas Gran Canaria Itinerante. Club Atlético de Madrid. Real Madrid C. Fundación El Larguero. I Athletic Club. II Atlético de Madrid. III IV V Récord de finales perdidas consecutivas. VI Valencia C. VII VIII IX Bayer Leverkusen. X XI Récord de campeonatos consecutivos de un mismo país. XII Y primer ganador no español.

XIII XIV Borussia 1. Sevilla F. XV XVI Villarreal C. XVII XVIII XIX XX XXI XXII Barcelona 7. XXIII XXIV XXV XXVI Espanyol 4. XXVII Atlético de Madrid 4. París Saint-Germain F. Proyectos Wikimedia Datos: Q

Liga promises real madrid

Liga promises real madrid

Artículos relacionados

Deja tu primer comentario

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*